コメント

もな💅🏻
妊娠したらお腹守るためにお腹周りにお肉がつきやすくなるらしいです!
安定期入るまではあ運動はおすすめできません!
食事で上手くコントロールしてください!
もな💅🏻
妊娠したらお腹守るためにお腹周りにお肉がつきやすくなるらしいです!
安定期入るまではあ運動はおすすめできません!
食事で上手くコントロールしてください!
「妊娠・出産」に関する質問
粘液栓について 39週4日です!一昨日の検診で内診グリグリ(子宮口2cm)されました!! 昨日の夜から粘液栓?が出てきました。 透明?薄い黄色のドロッとしたおりものみたいなものが、トイレでお尻を拭くたびに付いてく…
ウーマンチェック5分以内の写真です。 終了線が先に出たので、少しそのまま平な所に置いておき その後見たら2本…蒸発線とは、こんなに早く出るものでしょうか? 行為から今日が2週間です。
【妊婦健診での胎児の体重ついて】 本日、妊婦健診があり 推定体重が2300gとの事でした!(36w1d) 1週間前は2200gで、標準値だね〜と言われたのですが 今日は特に何も言われず、、、 皆さん、36週でどのくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定期入った頃からは運動したほうがいいんですかね??😇
お菓子減らすなどしてみます!
もな💅🏻
安定期入ってからは軽い運動なら大丈夫です。
でも妊婦さんなので、ストレッチかウォーキングくらいしかできないと思いますが😮💨
体重管理のためにもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊