妊娠・出産 お腹の脂肪が増えた気がしますが、体重は変わらず。運動や筋トレは必要でしょうか? 恥ずかしながら妊娠前からお腹は脂肪で少し出ていたのですが、 最近子宮の膨らみではなくお腹の脂肪が更に増えた気がします、、 体重は増えてないのですが 軽く運動?筋トレ?した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 運動 体重 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 妊娠したらお腹守るためにお腹周りにお肉がつきやすくなるらしいです! 安定期入るまではあ運動はおすすめできません! 食事で上手くコントロールしてください! 2月14日 はじめてのママリ🔰 安定期入った頃からは運動したほうがいいんですかね??😇 お菓子減らすなどしてみます! 2月14日 もな💅🏻 安定期入ってからは軽い運動なら大丈夫です。 でも妊婦さんなので、ストレッチかウォーキングくらいしかできないと思いますが😮💨 体重管理のためにもおすすめです! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定期入った頃からは運動したほうがいいんですかね??😇
お菓子減らすなどしてみます!
もな💅🏻
安定期入ってからは軽い運動なら大丈夫です。
でも妊婦さんなので、ストレッチかウォーキングくらいしかできないと思いますが😮💨
体重管理のためにもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊