妊活 基礎体温、高温期36.7度いかなくても妊娠された方いらっしゃいますか?? 基礎体温、高温期36.7度いかなくても妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ままりり 体温は35℃台で基本低く、高温期か低温期かよくわからないくらいガタガタでした💦 1人目は不妊治療で3年かかりましたが、2人目は1回でまさかの自然妊娠でした✨ 赤ちゃんきてくれますように💕 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2人目の時も同じような感じでしたか??😲 頑張ります!! 2月14日 ままりり 体温低いのは変わらないですね🤔 ただ1人目の時は原因不明でなかなかできなかったので、不妊治療に早めに踏み切って正解だったとは思います💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、原因不明なのどうして良いか分からないですよね💦 私は1人目はまだそこまで体温低くなかったのですが、2人目妊活中の今は低くてなかなか出来ません😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目の時も同じような感じでしたか??😲
頑張ります!!
ままりり
体温低いのは変わらないですね🤔
ただ1人目の時は原因不明でなかなかできなかったので、不妊治療に早めに踏み切って正解だったとは思います💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、原因不明なのどうして良いか分からないですよね💦
私は1人目はまだそこまで体温低くなかったのですが、2人目妊活中の今は低くてなかなか出来ません😂