コメント

あいちゃん
保育園は仕事以外でも親の病気で見れない場合は預けれるはずです。
あいちゃん
保育園は仕事以外でも親の病気で見れない場合は預けれるはずです。
「病院」に関する質問
お恥ずかしい悩みです。 数ヶ月前に結婚した弟の奥さんは 多分愛着障害や発達障害があります。 今まで親しかったわけではないのに結婚した途端豹変して、結婚早々私の親を異常に頼り、親からもらえなかった愛情を私の親…
歯医者に行って虫歯が見つかりました 住んでるところから1時間かかる歯医者です 仕事終わってから予約を取ったら次は9月29日になりました 病院は特別有給使っていいですが、歯の治療をしようと思うと何回も取らないと…
さっき年長の娘が寝る前に、「死」に対して不安がる様子がありました。お兄ちゃんがふと「おばあちゃんやおじいちゃんになったら皆いなくなっちゃうんだよね?」という言葉で、急に不安になってしまったようです。 「死んだら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れな
そおなのですか😭よかったです😭いつ入院になるかわからないまま仕事も探さなきゃいけなくて、、、。体は元気なのでもどかしいです。