産婦人科・小児科 4月の保育所求職中で決まりました。今私は3ヶ月に一度病院に検査で通院… 4月の保育所求職中で決まりました。 今私は3ヶ月に一度病院に検査で通院してます。 もし検査に引っかかれば入院して治療することになります。 もし4月〜6月の間に入院になり、内定きまらなければ保育所退園になりますよね? 特例などありますでしょうか? ちなみに入院は検査1週間 手術1週間ですが術後は家でも安静です。 ちなみに疑いがあるのは、iga腎症とゆう病気です。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 病院 保育所 求職 れな(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あいちゃん 保育園は仕事以外でも親の病気で見れない場合は預けれるはずです。 2月14日 れな そおなのですか😭よかったです😭いつ入院になるかわからないまま仕事も探さなきゃいけなくて、、、。体は元気なのでもどかしいです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
そおなのですか😭よかったです😭いつ入院になるかわからないまま仕事も探さなきゃいけなくて、、、。体は元気なのでもどかしいです。