コメント
あいちゃん
保育園は仕事以外でも親の病気で見れない場合は預けれるはずです。
あいちゃん
保育園は仕事以外でも親の病気で見れない場合は預けれるはずです。
「病院」に関する質問
自分だけ体調悪くて子供が元気なのほんとにきつくないですか😭😭 子供のインフルをもらってしまって子供はすぐ回復し今自分と旦那もさっき熱あったみたいで唯一頼れる旦那もインフル疑惑でほんときついですー😵 どうせすぐ熱…
3歳の子が保育園に行ってるんですが、水イボができてしまい2回病院に入ったんですが、私が転職をして保険証がない時に水イボで病院受診してください。っていってくるんです。 風邪で、1回だけ一時間迎えに行けなくて他は1…
29w お腹の張りが続くので切迫早産で入院になりました🥲 子宮頸管は3センチで短くなってないので大丈夫ですが、張りが3,5分間隔であったのでとりあえず4日間だけ入院で、点滴で治らなければ大きめの病院に移動するそうです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れな
そおなのですか😭よかったです😭いつ入院になるかわからないまま仕事も探さなきゃいけなくて、、、。体は元気なのでもどかしいです。