yuki
食べるタイミングはスグじゃなくても良いかなぁ〜とは感じます🤔
お子さんが何歳かわからないですが、すぐその場で自分の欲求が必ずしも満たせる場面ばかりではないですしね😅
ただ、似顔絵などを即ゴミ箱に捨てるのは嫌ですね、、
いらないにしても写真撮って子どもが寝た後にこっそり捨てるとかが良いかな😢
moon
夕飯前だしね。
うちの夫も初めて娘がお小遣いでプレゼント買ったカラを捨ててましたが、男ってそういうもんなんだなって思いました。
逆に私は思い出思い出ってなんにも捨てられずに、後生大事に取って置いてます…
ぽせ
晩ごはんの前におやつは食べないって普通じゃないですか?
娘さん、後で食べると言われて泣いたりしたんですか?
似顔絵捨てるのは嫌だけど、なんか旦那さんのやることが基本的に気に入らないのかなって思いました🤔
退会ユーザー
うちもすぐには食べてないですよ!すぐ食べてほしいならおやつの時間に渡します😂💓晩ご飯前に渡されて食後を選んだのはある意味正解だと思いました!
箱?袋?を捨てるのは早いか遅いかの話ですけど、似顔絵については反応して欲しかったですね!
はじめてのママリ🔰
夕飯前におやつは食べないって、
娘さんへの教育の為かもしれませんね😊
似顔絵は取っておいて欲しかったですね...😵
𝙺&𝚈らぶ♡
主人はご飯前でも喜んで食べます✨
多かったら、ご飯後に娘とも一緒に食べたりしてますね🎀
似顔絵なんて書いて貰えたら、取っておくかチョコとか付いてたら写真とか撮って置きますね✨
コメント