初めて子供乗せ電動自転車購入予定で探し中です。家の駐輪場がスライド…
初めて子供乗せ電動自転車購入予定で探し中です。
家の駐輪場がスライド式のラックに入れるタイプです。
しかも上の方しか空いておらず、上の方に入れる予定です。
電動自転車入れるの大変だと思いますか?
あと子供がまだうろちょろするので子供乗せながらラックの上の方に入れるのは難しいと思いますか?
駐輪場のすぐ横が道路で、子供を自転車から降ろしてラックに入れてる間に道路に飛び出しちゃう可能性があるのでとても不安です。
ママさんのご意見お聞きしたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子ども乗せたままラックに乗せるのは無理だと思います💦
横の自転車もありますし、電動自転車って本体だけでも重たいので。

ちぃまま🐢
不安かもですが、重さもあるし無理です💦子供乗せながらとかバランス崩す可能性高いし危ないですよ💦

はじめてのママリ🔰
乗せたままは無理だと思います💦
よく行くショッピングセンターの駐輪場も同じ感じの駐輪場ですが、上の段に入れるの無理で諦めてます🥲
思っているよりかなり車体だけでも重いですし、両サイドに他の自転車あると力入れるにも体勢的に難しくてかなり苦労します💦

HA🦕
みなさん書かれてますが、自転車本体で20〜30kあるので難しいと思います😭
無理に持ち上げて転んだり、ウィリーみたいにタイヤが浮いても怖いです😭

スポンジ
子供乗せたままはかなりの力自慢じゃ無いと無理です😭
無理して自分の手とかやられるか、子供ごと自転車倒すかの危険ありです😰
コメント