コメント
ぺぺろん
おめでとうございます!
去年第二子を出産し、同じように面会不可で、テレビ電話も泣くからやめとこうと話してましたが、我が家は娘側から「ママと話したい」と希望があり2回ほどテレビ電話しました📞
うちの子は案外ケロっとしていて、電話の最初こそいろいろ話してくれましたが、途中から飽きたのかおもちゃの部屋に行って1人で遊んでました😂
おうちに帰ったらなかなかゆっくりできないので、今のうちに上げ膳据え膳の食事と自由な昼寝を楽しんでください😍
みー
わかります!!
私は明日本当は入院予定で16日出産予定だったんですが、金曜の夜中腰痛くて様子見て入院が早まりました💦
変に帰宅してコロナかかるのもまずいってことで帰宅できずで🥲🥲
コロナのせいで面会も出来なくテレビ電話📞ではなすと
元気に笑顔で安心です!
たぶん相当我慢してるんだろうけどさみしいともいわずに!笑笑
こちらの方が,毎日さみしくて泣いて耐えられないです!
本当早くあいたくてあいたくて仕方ないですよね😩😩😩
ここまで子供にあえないことか苦しいだなんておもわなかったです😩😩💦
-
ママリ
入院早まったんですね!!
私もこんなに離れた事が無かったので、1人の時間とかゆっくりできる時間が嬉しいはずなのに、しょっちゅうカメラロール見てうるうる🥺してます🤣- 2月14日
-
みー
わかります笑笑😩😩
ずっとカメラロールで
むかしの動画みて涙が🥲ってかんじです笑
退院はやめたいですよね💦💦- 2月14日
-
ママリ
保育園から電話があって、マーマーってずっと探してるので少しお話してあげて欲しいですって😂😂
退院日1日早めて貰いました😢💗- 2月14日
(๑・̑◡・̑๑)
寂しいですよね。
私もついこの間まで入院してたので気持ちわかります。
でも本当にゆっくりできるの入院中しかないので私的にはこれでもかってくらいゆっくりしてもらいたいなと思います!(笑)
帰ったら沢山ギューーってしてあげましょう!!
-
ママリ
産後3日目ですが、合計睡眠時間9時間です🤣
1日目から母子同室でしんどいです😅- 2月14日
-
(๑・̑◡・̑๑)
母子同室はきついですよね…
1人目の時そうでした〜懐かしい…
助産師さんは預かってくれない感じですかね?- 2月14日
ママリ
ありがとうございます😊
土曜日の夜から義母の家にお泊まりしていたらしく、義母からテレビ電話があって少しはなしたんですけど、
マーマーがいいって大泣きしていて😅
なんかソワソワしてます😂
ぺぺろん
そうなんですね💦寂しくなっちゃったんですね。
私も、寝かしつけで「マーマー(TдT)」と泣いてる動画が送られてきたときは部屋で泣きました笑。
今まで寝かしつけは私担当だったので、入院の数日を機に旦那にバトンタッチできれば✨と思ってましたが、やっぱり今もママ担当です😂
子どもはなにもしてないのに、急に離ればなれになって寂しい思いをさせてゴメン💦って切なくなりますよね( ;∀;)
ママリ
夜中からの陣痛だったので、
起きたらママがいないーってなったらしくて😢
本当にごめんって気持ちです😞