妊活 ET11です。昨日まであった胸の張りが弱くなりました( ; ; )胸の張りが… ET11です。 昨日まであった胸の張りが弱くなりました( ; ; ) 胸の張りがなくなったり弱くなったりしたけど 無事妊娠継続されてた方いらっしゃいますか?😢 ちなみにET9で陽性判定もらってます。 乳首のかゆみは続いてます💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 乳首 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人目体外受精で妊娠しました❕ ちなみに初期は胸の張り全くなかったですよ( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨✨ 胸の張りなかったんですね🥺 昨日とから結構張ってたのに今朝はかなりおさまってしまったので不安で…( ; ; ) そしてごめんなさい、今気づきましたがカテ間違えてますね💦 移動します😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
胸の張りなかったんですね🥺
昨日とから結構張ってたのに今朝はかなりおさまってしまったので不安で…( ; ; )
そしてごめんなさい、今気づきましたがカテ間違えてますね💦
移動します😭