産婦人科・小児科 妊娠高血圧症候群で市民病院で出産した方、出産費用について教えてください。 妊娠高血圧症候群で 急遽、市民病院で出産になりました 同じような方いらっしゃいましたら 出産費用どのくらいだったか教えて欲しいです😣 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 病院 妊娠高血圧症候群 出産費用 Ym コメント はじめてのママリ🔰 急遽ではなく、元々市民病院に通っていて妊娠後期に妊娠高血圧になり出産となりました💦 39週で、1日入院、その日のうちに陣痛、促進剤で経膣分娩、出産後さらに4泊5日入院で40万円でした☺️✨ 2月14日 Ym 出産一時金、差し引いて 40万払いました?👀 2月14日 はじめてのママリ🔰 出産一時金で直接払いしました✨ 残額は口座に振り込まれる手続きしました💡 2月14日 Ym 戻ってきたんですね‼︎😆✨ ありがとうございます😊 少し不安が和らぎました(*´-`) 2月14日 はじめてのママリ🔰 ちなみに入っていた生命保険でも妊娠高血圧で保険金が出て、1日5000円出て4万振り込まれました😳 なので併せて6万得した出産になりました😂笑 2月14日 Ym それはなかなか 嬉しい得でしたね😆💓💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
出産一時金、差し引いて
40万払いました?👀
はじめてのママリ🔰
出産一時金で直接払いしました✨
残額は口座に振り込まれる手続きしました💡
Ym
戻ってきたんですね‼︎😆✨
ありがとうございます😊
少し不安が和らぎました(*´-`)
はじめてのママリ🔰
ちなみに入っていた生命保険でも妊娠高血圧で保険金が出て、1日5000円出て4万振り込まれました😳
なので併せて6万得した出産になりました😂笑
Ym
それはなかなか
嬉しい得でしたね😆💓💓