ママリ🔰
あると思います。
でももしかしたら、その状況に慣れたら夜泣きは減るかなとも思います。
保育園に入園したら、妊娠したら、弟妹が産まれたら、引っ越ししたら…
などなど環境の変化による夜泣きもよく報告されています。(保育士しています)
⋆͛🦖⋆͛ママ
その頃はそうでしたよー!
親戚の家に遊びに行っただけでも夜泣きありました🥲
ママリ🔰
あると思います。
でももしかしたら、その状況に慣れたら夜泣きは減るかなとも思います。
保育園に入園したら、妊娠したら、弟妹が産まれたら、引っ越ししたら…
などなど環境の変化による夜泣きもよく報告されています。(保育士しています)
⋆͛🦖⋆͛ママ
その頃はそうでしたよー!
親戚の家に遊びに行っただけでも夜泣きありました🥲
「泣く」に関する質問
【授乳間隔と夜間授乳について】 もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔についてです。 ネントレの参考本などを色々と読みすぎてどうするべきか迷っていてアドバイスをいただきたいです! ◼︎授乳間隔について おっぱ…
年少さんで2歳orそれより下から保育園行ってるのに登園泣きまだある子いますか? 上の子がそうで、シルバーウィーク明け本当やばくて毎日朝から激疲れします… 長期休暇なければ月曜日泣くことはたまにあるけどそれ以外は…
上の娘が暑いだの狭いだのこの布団がいいだのうるさい。 上の子が寝そうな時に下の子がゴロゴロしたり、歩き回ったりして上の子を踏む。 上の子が泣く。 下がようやく寝そう。 こんな感じで最近寝かし付けに大体1時間か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント