⋆͛🦖⋆͛ママ
その頃はそうでしたよー!
親戚の家に遊びに行っただけでも夜泣きありました🥲
ママリ🔰
あると思います。
でももしかしたら、その状況に慣れたら夜泣きは減るかなとも思います。
保育園に入園したら、妊娠したら、弟妹が産まれたら、引っ越ししたら…
などなど環境の変化による夜泣きもよく報告されています。(保育士しています)
⋆͛🦖⋆͛ママ
その頃はそうでしたよー!
親戚の家に遊びに行っただけでも夜泣きありました🥲
ママリ🔰
あると思います。
でももしかしたら、その状況に慣れたら夜泣きは減るかなとも思います。
保育園に入園したら、妊娠したら、弟妹が産まれたら、引っ越ししたら…
などなど環境の変化による夜泣きもよく報告されています。(保育士しています)
「夜泣き」に関する質問
現在生後11日目の新生児なんですが、この2日間夜泣きがすごくて、夜にちょっとでも泣いたらめっちゃ焦るし心臓どきっとする💦皆さん焦りますか? まだ実家に帰ってきて、5日目やけど睡眠が取れてなくて体が疲れてしんどく…
明日急遽、旦那から1日ひとり時間貰いました😌✨ 年末からなぜか始まった長男のお漏らしと次男の夜泣きで寝不足だったから嬉しい!! いざひとり時間となると何したらいいか分からなくなる...笑 ちなみにみなさんなら1人時…
子宮内の血腫による自宅安静が辛いです。 上の子には断乳を余儀なく夜泣きもありしんどいです。 またつわりで気持ち悪く目がまわっているようです。 不安としんどさとイライラとあり、まだ病院もあいていないので救急があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント