ゴロぽん
私ならコインランドリー持っていきます。

マザコン坊やのママ
洗えないことはないと思われるのですが、洗濯機の容量限界だと洗い残しが出てくるかと…。
7キロの洗濯機だったら、無理に洗おうとせず、コインランドリーに持って行った方がいいのかなと思います(>_<)

えるぼ412
ありがとうございます
ゴロぽん
私ならコインランドリー持っていきます。
マザコン坊やのママ
洗えないことはないと思われるのですが、洗濯機の容量限界だと洗い残しが出てくるかと…。
7キロの洗濯機だったら、無理に洗おうとせず、コインランドリーに持って行った方がいいのかなと思います(>_<)
えるぼ412
ありがとうございます
「パン」に関する質問
妊娠中の悩みです。 ・便秘(便が硬くなる) ・足が攣る ・足が浮腫んでパンパン こちらの中で何でもいいので改善策教えてください😢 これをしたら和らぎました!など実体験を教えて欲しいです😢
物価高辛すぎませんか😭? ちょっと買うだけで予想してる金額より1000円以上オーバーしてるし、子どもたちもよく食べるようになり色んな食材を食べさせてあげたいですが買う野菜も毎週似たり寄ったりで😓 自分はともかく子…
子供が生まれたら旦那さんへの感情って変わりますか? 私は片付けが下手なのですが、キッチンの棚の中がカオスな状態が続いており、でも日々余裕がなく気持ちも乗らず後回しにしてしまっていました。旦那はかなりの綺麗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント