コメント
®️®️
氷を食べたり、飴を舐めたりしてました!
ママリ
うどんを食べて吐くを繰り返していました!何も食べないよりは一旦胃に入れて吐く方がまだましでした😂
-
はじめてのママリ🔰
わー、きついですね💦吐くのが怖くてたまらないので、真似できそうにないです😭確かに空腹だと吐き気酷いです😨
- 2月14日
-
ママリ
食べつわりですか?私、吐きつわりだったので常に吐く、我慢もできず反射的にもう吐いてしまって血が出たり吐く物もなく胃液が出たりして逆流性食道炎になってました💦我慢できるなら吐くの我慢した方がいいですよ😢何の参考にもならずすみません💦友人が食べつわりで常にアメとおにぎりを持って少しずつ食べていたそうです❣️
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
1人目で吐き悪阻だったのですが、今回も多分吐き悪阻です。プラスで食べ悪阻ありそうです😩無理やり吐くのを我慢してるので、冷や汗?脂汗?が1時間くらい止まらず、気を失いそうな感じです。
全然そんなことありません。色々教えてくれるだけで救われます!飴常備するようにします🍬- 2月14日
てんむす
辛いですね😭
はっか飴か、すっぱいグミ食べてました🌟
-
はじめてのママリ🔰
本当悪阻って辛いですよね😭
酸っぱいグミ食べたくなりました。次買い物する時購入してみます。オススメとか、食べてたグミあれば教えてください🙏- 2月14日
-
てんむす
確か、【かむかむレモン】だった気がします🤔友人からすすめられて食べてました🌟
あと、気持ち悪くて寝付けない時 YouTubeの川のせせらぎとか雨音の動画オススメです!
少し気がまぎれて爽やかな気持ちになれます。
つわりがピークの時は飴なめながら毎晩流してました😂- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
それ、うちの子供が大好きなやつです😂今度私も自分用に買ってみます。
川のせせらぎ良いですね。真似してみます。他の方も飴が良いと言ってました。人気なんですね🍬- 2月14日
ラッコ
炭酸水(水に炭酸が入っている、甘くないやつ)もスッキリするので、よく飲んでいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ゲップするとスーっとする感じでしょうか?購入してみます!
- 2月14日
あーちゃん
ウィルキンソンとかむかむレモンで乗り切ってました😊
あとは氷噛んでました、、自覚ないけど貧血だったみたいで💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。かむかむレモン人気ですね🍋子供も大好きなので、いっぱい買い溜めします!
貧血の時って、無性に氷食べたくなりますよね🙄とても分かります。アイスも、もしかして貧血と関係あるんですかね💦- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。飴買い溜めしようと思います😭