出産後1年半ほどレス。2回行為ありましたが、1ヶ月以上なし。2人目欲しいけど状況が悩み。相手の態度に不満。周りは焦る。
心のもやもやを吐き出させて下さい🥲
出産後1年半ほどレス。
からの2回ほど行為ありましたが、そこからまた1ヶ月以上ありません😔
私自身すごくしたい!とかではないけど、2人目もそろそろ欲しいかな〜って思うしこの現状が嫌で🥺
2人目の話をしてきたりはするのに、全くそんな行為はないし。何を考えてるのか分からんし。
周りは2人目ラッシュで、必要のない焦りに襲われます😔
もう寝るん〜?とさりげなく聞いても
もう寝よ〜寝るよ〜って感じです。笑
今日もそんな感じの対応だったし、私からそんな雰囲気を頑張るのを諦めようかなと思いました😡!!
子どもが2歳過ぎても今のままなら、さすがに畳みかけたいですが、、🥺
似たような方いませんか🥺🥺😩
- m(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
わかりますー!!似てます!
旦那さん、恥ずかしくて自分から誘えないとか、自信がないとかの可能性はないですか?🤔まさにうちの夫と同じような感じだなぁと思いました😅
私もあまり欲がないので、困ることはないですけど、そういうことのきっかけとかタイミングとか、いつも私発信なのでため息出そうになるときもあります🥺
m
コメントありがとうございます🥺
なんか、もう家族って感じらしくて独身の頃のギラギラは無いです。笑
レスの間は、母乳あげてる母親レベルでほんとに性欲がなくなってたみたいで😓
最近はそこまで酷くはないですが、誘ってくるまでもないのかなーって感じです😔
周りの2人目ラッシュにただただ羨ましさと焦りが募る毎日です😢
結婚する前から、ちいさん発信が多かったんですか?🥺😳
ママリ
夫は独身の頃も全くギラギラしておらず、お恥ずかしいですが一度も致さずに結婚しました😂恋愛経験ほとんどなしの夫です😅
結婚してからも数ヶ月なーんにもない日々で、さすがに私が痺れをきらして伝えると、うまくできる自信がないからとのことでした🥲
一人目出産後はそれこそ私の欲が皆無になってしまったり、私が体調を崩したりした(今は完治してます👍)期間が長くあったこともあり、ほとんど機会がないまま過ごしてたんですが、夫の欲はどうなってるんだろうと心配になることも正直ありました😂聞いてみたけど、欲はあるけどそういうことしなくてもいいし我慢できるらしいです😅
二人目を妊娠してからは一度も機会なく過ごしてます😅生まれた後はどうなるのかなぁ。。。あまり欲はないものの、なんだか夫とのそういうことで物足りないことも多く、私ってこのまま女として枯れていくのかなぁとか不安になることもあります笑
m
とても繊細なご主人なんですね🥺😳
1回も致さず結婚ってすごいです🥺
別に無くてもいいんだけど、やっぱり2人の共通した時間だったり、くっついたりすることで愛情が感じられたりで、あるに越したことはないですよね😢
私は2人目まだですが、、もし妊娠できても同じくその後はどうなっちゃうんだろうと思います笑
たまには女扱いして欲しいですよね😂
お身体に気をつけて、元気な赤ちゃんに会えますように😌✨
ママリ
今時珍しいですよね😂😂😂
そこの心配はありながらも、やはり人間性に惹かれて結婚したので、時々の衝突はあるものの夫婦仲は良好だと思ってはいます😂😂😂
でも本当たまには女扱いしてほしいです🥺🥺かわいいとか綺麗とか、そういうことでもいいので言ってほしいなぁ笑。一度も言われたことないです笑。
ありがとうございます❤️出産が怖すぎてビクビクしながら過ごす日々ですが、なんとか頑張ります😘😘😘