妊娠・出産 いま臨月の妊娠です。先程お手洗いに行くと膣から5円玉ほどの白い塊がト… いま臨月の妊娠です。 先程お手洗いに行くと膣から5円玉ほどの 白い塊がトイレにポトッと落ちました おんなじ体験された方いらっしゃいますか?? ちなみにそのあとから 膣がズキッとする痛みが時々あります😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 臨月 妊娠 体 手洗い トイレ ナスビちゃん(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おみん 膣錠入れたりしてませんか?🥺 2月14日 ナスビちゃん あ!4日前にカンジタの診断がでて病院で膣剤入れました😰 それが今になって出てきたんですかね?💦 2月14日 おみん それだと思います👍わたしも出てきたことあります〜😅痛みはなんでしょう😭続くようなら相談を🙇♀️ 2月14日 ナスビちゃん 腹痛とかはないです! そうなんです🥲 教えてくださりありがとう ございます!!😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナスビちゃん
あ!4日前にカンジタの診断がでて病院で膣剤入れました😰
それが今になって出てきたんですかね?💦
おみん
それだと思います👍わたしも出てきたことあります〜😅痛みはなんでしょう😭続くようなら相談を🙇♀️
ナスビちゃん
腹痛とかはないです!
そうなんです🥲
教えてくださりありがとう
ございます!!😊