※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンモールに行ったが、子どもたちが言うことを聞かず、疲れて帰ってきたことを後悔しています。休日がしんどいと感じています。

イオンモールとかイライラでしかないです。
5歳と3歳がいてます。雨だし行くとこないしで
イオンモールに行ったのですが
下は言うこと聞かずに走りまくり上もしんどい
ここおもんない、ばかりで見る暇もなく。
結局一階でご飯買って帰るんですが、、、
行くんじゃなかったと後悔してます😩
日曜日って人いっぱいだし疲れるし
かと言って家でゆっくりもできず。
休みの日ほど、しんどい日ないです😂
イライラしすぎですよね🤣

コメント

mei🍒

わかりますよー😭
周り見ずに走り回るしすぐ喉乾いた、お腹すいた、つまんなーいって言うんですよね(笑)うちも今日ふらっと行こうか悩みましたがどうせ怒るだけやなと思ってドライブスルーでマクド買って帰りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくですー!喉乾いたートイレーばっかりでゆっくり見れないですよね😭子連れでゆっくり見れると思うのが間違えてるんですが😭それがいいですね😭
    もうしばらく行かんとこうと思いました(笑)

• 2月13日
Riiiii☺︎

同じく5歳3歳です。
イオン、半年前は平気だったんですけどね、今絶対無理です😩
一昨日スーパー買い物行った時、絶賛イヤイヤの下の子が何しても嫌でめちゃくちゃイライラ。上は下を気にかけるが下はそれも嫌。イラついて私が置いてってたら上が店中聞こえるようなでかい声で置いていかないでー!〇〇(下の子)連れてきてよー!と叫びまくり。下を迎えに行くが動かず嫌々でこっちもまたでかい声でギャン泣き。周りに見られまくり振り向かれまくりだけどこっちはイライラやばくて恥ずかしいとかよりイライラが勝ち笑
もう抱き抱えてさっさとレジ済ませて車に戻ってめちゃくちゃ怒鳴りました🤣
休みの日は地獄です笑