突発性発疹かもしれません…昼間からいつもよりグズグズしているなと思っ…
突発性発疹かもしれません…
昼間からいつもよりグズグズしているなと思ったら、今熱がありそうです。
寝ているので測れてませんが、体感39度ほど。(寝息は苦しそうではありません)
鼻水も咳もないし、朝には下がってくれるといいのですが…
土曜日に兄の結婚式のため、金曜日から飛行機で名古屋に行く予定ですが突発性発疹だったらどうしようかと不安になってます(どうしようもないことですが😭
突発だったら熱が下がったとしても機嫌が悪く飛行機移動&結婚式は難しいかなと思ってます。
この場合みなさんならキャンセルしますか?
それとも、夫に預けて上の子だけ連れて行きますか?
ちなみに、夫に下の子預けて出掛けたことがあるのは最大2時間です。まだ卒乳もできてないので、ハードルはかなり高いです…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
お兄様の結婚式なら出来る限り参列した方がいいので預けて行きますかね。
それか夫婦でなんとかあやしながら頑張って連れて行くか…って感じです。
見せたくないとかだったら申し訳ない提案ですが、YouTubeとか見せたら少しは耐えられるかな?とも思います。
はじめてのママリ🔰
できる限り参加した方がいいですよね!
私自身ずっと楽しみにしているイベントなだけあって、行きたいのですが周りに迷惑かかるのではないか心配で…(特に移動中
とりあえず少し熱が下がってきているみたいなので、様子みます。