※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋旅行で手羽先を食べたいのですが、伍味酉の評判や子ども向けのメニューについて教えてください。風来坊と山ちゃんの手羽先のおすすめ度も知りたいです。

名古屋旅行で手羽先を食べたいのですが、
伍味酉ってどうですか?

手羽先といえば風来坊と世界の山ちゃんが有名だと思うのですが、伍味酉だとその他の名古屋名物もあるし、メニュー色々あって子ども(3歳)はいいのかなーと……

でもやっぱり手羽先食べるなら風来坊と山ちゃんが断トツでオススメなんですかね🥺??
どちらかと言えば山ちゃんのほうが手羽先以外のメニューが豊富ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

何年も前ですが山ちゃん食べに行ったら
手羽先の味付けが塩胡椒辛くて
食べれませんでした😣💦

• ママリ

ママリ

塩辛いというのもよく聞きます🥺
    子どもには向いてないですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは絶対に食べない方がいいです😭!!
    手羽先のインパクト強過ぎて
    他のメニューの感想覚えてなくて
    すみません🥲💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

他のメニューの味を忘れるほどのインパクト🤣
    逆に気になります🤣

• 20分前
はじめてのママリ🔰

メニュー見た感じだと伍味酉が1番子供が食べれそうかなと思いました!

伍味酉行ったことなくて分からないんですが、山ちゃんは美味しいですが塩コショウが強くてお酒が進むって感じです。後、最近は分かりませんが、時間帯が遅めだとお酒飲む大人ばっかで騒がしいかもしれないです!

風来坊は甘辛くて美味しいですが、3歳の子が食べれる濃さなのかが分からないので参考にならなかったらすみません💦

• ママリ

ママリ

どちらも味は濃いめな感じなんですね🥺
    夫婦と父は酒飲みなので酒が進みそうなので気になりますが、子ども向けでは無さそうですね😂
    山ちゃんや風来坊はテイクアウトしてみます!!

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酒飲みの方は絶対好きだと思います!
    3歳の子が食べてるものが大人と同じ味つけで、薄めたりしてなければ大丈夫だと思います!

名古屋楽しんでください😊

• 14分前