ファッション・コスメ メルカリで写真のユニクロのジャンパーを出品したいのですが、これは何… メルカリで写真のユニクロのジャンパーを出品したいのですが、これは何という表記で出したらいいでしょうか? ジャンパー?ブルゾン?ウインドブレーカー? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り ユニクロ 写真 メルカリ ねこまナナ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ナイロンですか??? 2月13日 ねこまナナ ナイロンです。 2月13日 はじめてのママリ ナイロンジャケットじゃないですかね? 2月14日 ねこまナナ ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまナナ
ナイロンです。
はじめてのママリ
ナイロンジャケットじゃないですかね?
ねこまナナ
ありがとうございます!