コメント
なの
歩きがある程度上手くなるまで手は繋げなかったです!
バランスとりずらいのか嫌がられました!
いまは言えば手を繋いでくれます😊
ガオ
うちの子も自分で自由に歩きたがるので繋いでくれません😅💦
勝手に走って行きます😭
上の子もそのタイプだったので気長に練習するしかないのかなと諦めてます🤣
-
おもち
ありがとうございます!上の子は成長につれて繋ぐようになりましたか🤔?
- 2月13日
-
ガオ
1歳4ヶ月で初めて手繋いで散歩して(数分だったと思いますが😅)1歳半で保育園入ったのでそこから少しずつ繋げれるようになりましたが基本拒否だった気がします😭
スーパーで手繋いで買い物とか4歳頃まで出来なかったような…😭- 2月13日
tommy
息子も、手を繋いでくれません😅
繋いでもパッと離してすぐに1人でスタスタ歩いていきます(母的には寂しい🥺)
-
おもち
この時期はそうかもですね!
息子は繋いでくれるのでtommyさんの息子さんも繋いでくれるようになるといいですね😍- 2月13日
ママリ
最近手を繋いでくれることが増えました!
前はふりほどかれてばかりでしたが😂
スーパーとかいくと自分で手もってきて繋ごうとしてくれます😊🌟
はじめてのママリ🔰
うちは振り払われても無理やり繋いでいたので、自分から手を繋ぎにきますが、甥っ子はいつか繋いでくれるかななんてやってて一切繋いでくれなくなったと言ってました😅
おもち
やはり意思疎通できるようになれば繋ぐようになっていくのかもしれないですね☺️