マンツーマン英会話についてご意見聞かせてください!娘が幼稚園に行って…
マンツーマン英会話について
ご意見聞かせてください!
娘が幼稚園に行ってる平日10時〜14時と日曜9時〜17時の間で我が家で対面orオンラインでマンツーマン英会話を45分か50分2000円程で私が講師としてやりたいと思っています(^^)
ちなみに、私自身日常会話は特に不自由なくTOEIC800ちょいで特に発音はアメリカ人にもアメリカンと言われるので自信あります。ネイティブにネイティブとさほど変わりがないと言われます!
レッスンはマンツーマンなので生徒さんの性格になるべく合わせて実際によく使う日常会話をやっていければと思います。私自信も全く話せない状態から努力で日本にいながら英会話を特訓したので初心者さんの気持ちがわかるし主に初心者、中級者を指導していきたいです。
こんな英会話教室が近くにあったりオンラインでできたら皆さんはやりたいですか? ご意見やご要望を教えてください(^^)
お願いしてます!
- もろこし(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん1回2000円ですよね?
月にすると4回で8000円。
オンライン英会話って安くて毎日話せるのが利点で、毎日レッスンしてそれくらいのお値段。
日本人講師のところでも差はありますが8000円以下で10回以上レッスンできるのがザラです。
なので、オンラインなら弱いかなーと思います。
対面でマンツーマンなら妥当かなと😊
でも、英語はできても英語を教える講師としてはまだ素人だと思うので、その辺が私なら不安ですね💦
授業するならこんな感じという情報がたくさんあれば安心かなと思います。
もろこし
なるほど!
ちなみに会社で大人向け英会話講師を3年していました😅なので素人ではありません!
そうですよね…オンライン安いですもんね💦
色々ありがとございます(^^)
はじめてのママリ🔰
ターゲットはどの層なのかというのもありますよね💦
大人向けなら平日のその時間なら仕事してる人がほとんどですし、専業主婦で英語学びたい人もあまりいないような?
子供向けなら幼稚園や保育園行っている子が多いでしょうし…
今は英語教育に興味ある親が多いですし、平日は未就園児向けのグループレッスンとかの方が需要あると思いました❗️
はじめてのママリ🔰
一回千円の英語レッスンなら行きたい親御さんいっぱいいると思います😊