住まい 夏や冬のエアコン使用で電気代が高くなっています。茨城在住で東京電力を利用中ですが、おすすめの電力会社はありますか。 電気代について 夏や、冬は、エアコンをフルで使うので電気代がめちゃくちゃ高いです😭💦 今は乗り換えとかよく聞きますが皆さんの、ここに乗り換えたよー!などオススメの電力会社はありますか?! 因みに茨城住みの今は東京電力です。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 2 エアコン 会社 電気代 Ri-♡(7歳, 11歳) コメント のあ ループ電気で24時間エアコン入れて、ほとんど私が家にいますが10000円くらいでした🤔 夏場はエアコンつけっぱなしでも5000〜6000円くらいでしたよ〜✨ 2月13日 Ri-♡ 回答ありがとうございます😊 電気代安いですね!! 冬夏はマックスの時で3万くらいかかってるので少しでも安くしたいです💦検討してみます♡ 2月14日 のあ 冬場は浴室乾燥2~3日に1回8時間、暖房シャワー浴びる時に毎日使ってます🤭 結構安いと有名なのでオススメです☺️ 2月14日 Ri-♡ そうなんですね⭐︎!! 早速見てみます♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-♡
回答ありがとうございます😊
電気代安いですね!!
冬夏はマックスの時で3万くらいかかってるので少しでも安くしたいです💦検討してみます♡
のあ
冬場は浴室乾燥2~3日に1回8時間、暖房シャワー浴びる時に毎日使ってます🤭
結構安いと有名なのでオススメです☺️
Ri-♡
そうなんですね⭐︎!!
早速見てみます♡