妊娠・出産 7週2日のエコーで性別が不明で困っています。ラムジーメソッドについてアドバイスをお願いします。 いつもお世話になっています★ 7w2dのエコーなんですが、ラムジーメソッドとしては性別どうなのかわからなくてアドバイスお願いします🥺💡 いろいろ調べてみてもよくわからずです😭💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 性別 エコー ★あおい★ コメント ポコ太郎 もうちょっと胎嚢の周り全体的に写ってないとわからないと思います💦 2月13日 ★あおい★ 返信ありがとうございます! 7wのエコーがこちらしかないんです💦 6wのエコーでも大丈夫ですか?😅💡 2月14日 ポコ太郎 6wでも大丈夫だと思います! 2月14日 ★あおい★ ありがとうございます! こちらなんですが、、🙇♀️ 2月14日 ポコ太郎 これだと女の子のように感じます。素人なので占い程度に思ってください〜🙏💦 2月14日 ★あおい★ お早い返信、ありがとうございます! それくらいに思っておきます✨より会うのが楽しみになりました🥺✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★あおい★
返信ありがとうございます!
7wのエコーがこちらしかないんです💦
6wのエコーでも大丈夫ですか?😅💡
ポコ太郎
6wでも大丈夫だと思います!
★あおい★
ありがとうございます!
こちらなんですが、、🙇♀️
ポコ太郎
これだと女の子のように感じます。素人なので占い程度に思ってください〜🙏💦
★あおい★
お早い返信、ありがとうございます!
それくらいに思っておきます✨より会うのが楽しみになりました🥺✨