サプリ・健康 6ヶ月の息子ですが、熱は下がったのですが、鼻づまりがひどく、咳も出ま… いつもありがとうございます。 6ヶ月の息子ですが、熱は下がったのですが、鼻づまりがひどく、咳も出ます。小児科で薬はもらって飲んでいるんですが、わたしと旦那も息子の風邪をもらってしまったので耳鼻科に行く予定です。 息子も耳鼻科で一応見てもらったほうがいいですか? 鼻水は家だと吸わせてくれなくて、奥の方でズルズルしていて苦しそうです。 薬はあるから、鼻水だけ吸ってもらうとか、念のため耳も診てもらうとかした方がいいんでしょうか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 旦那 小児科 熱 息子 鼻づまり m.(9歳) コメント ぱん おはようございます(^^) 苦しそうなら鼻水吸ってもらった方がいいと思います!! 耳も吸う前に診てくれると思います!! うちも今日耳鼻科です〜鼻水マシになるまで吸引に通います(´口`) 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント