※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
お仕事

退職日が23日でお菓子を渡せない場合、来月でも大丈夫ですか?

退職日が23日で、また給料貰いに翌月行くのですが、退職に渡すお菓子は来月のときでもいいですかね?

どうしても渡したいお菓子があって、それが23日に間に合わなくて😭

コメント

雪ココア

行く機会あるのなら、
来月のときでも良いと思いました、私も同じような状況で、いつ持っていくか、タイミング図ってました。。

• わんこ

わんこ

何ヶ月もあくわけでもないのでいいですかね💦
    難しいですよね😓
    お菓子も悩みますし…。

• 2月13日
  • 雪ココア

雪ココア

私は、21日で一旦終わりで有給休暇に入るんです。
    めいさんも、有給休暇消化ですか?

区切りの良いところで渡したいところですが、来月そして、再来月も何日か出社する予定で、お別れ会もコロナ落ち着いたらやろうね。と言ってもらえてるので、
    まだ先かな?と思いながらお菓子考えたりしてます。

この日が最後とかはっきりわかれば気持ち良いですよね。。
    ただ、スケジュール的にもう会わない人にはちょこちょこ、お菓子とか渡してます。

• 2月13日
  • わんこ

わんこ

私も23日と間違えましたが、22日に終わりで有給消化です。

まだ出社されるんですね💦
    来月お給料貰いに行くのと、今後もちょこちょこ行くんですよね😅
    なるほど…。
    とりあえず来月に合わせてみます💦

• 2月13日