お仕事 退職日が23日でお菓子を渡せない場合、来月でも大丈夫ですか? 退職日が23日で、また給料貰いに翌月行くのですが、退職に渡すお菓子は来月のときでもいいですかね? どうしても渡したいお菓子があって、それが23日に間に合わなくて😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 お菓子 退職 給料 わんこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 雪ココア 行く機会あるのなら、 来月のときでも良いと思いました、私も同じような状況で、いつ持っていくか、タイミング図ってました。。 2月13日 わんこ 何ヶ月もあくわけでもないのでいいですかね💦 難しいですよね😓 お菓子も悩みますし…。 2月13日 雪ココア 私は、21日で一旦終わりで有給休暇に入るんです。 めいさんも、有給休暇消化ですか? 区切りの良いところで渡したいところですが、来月そして、再来月も何日か出社する予定で、お別れ会もコロナ落ち着いたらやろうね。と言ってもらえてるので、 まだ先かな?と思いながらお菓子考えたりしてます。 この日が最後とかはっきりわかれば気持ち良いですよね。。 ただ、スケジュール的にもう会わない人にはちょこちょこ、お菓子とか渡してます。 2月13日 わんこ 私も23日と間違えましたが、22日に終わりで有給消化です。 まだ出社されるんですね💦 来月お給料貰いに行くのと、今後もちょこちょこ行くんですよね😅 なるほど…。 とりあえず来月に合わせてみます💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
何ヶ月もあくわけでもないのでいいですかね💦
難しいですよね😓
お菓子も悩みますし…。
雪ココア
私は、21日で一旦終わりで有給休暇に入るんです。
めいさんも、有給休暇消化ですか?
区切りの良いところで渡したいところですが、来月そして、再来月も何日か出社する予定で、お別れ会もコロナ落ち着いたらやろうね。と言ってもらえてるので、
まだ先かな?と思いながらお菓子考えたりしてます。
この日が最後とかはっきりわかれば気持ち良いですよね。。
ただ、スケジュール的にもう会わない人にはちょこちょこ、お菓子とか渡してます。
わんこ
私も23日と間違えましたが、22日に終わりで有給消化です。
まだ出社されるんですね💦
来月お給料貰いに行くのと、今後もちょこちょこ行くんですよね😅
なるほど…。
とりあえず来月に合わせてみます💦