コメント
ゆーかち
私も二回流産経験があります。息子の前に一回、お腹の子を授かる前に一回です。
私は不育症なのでは?と不安になり、検査をしましたが、異常なしでまた授かることができて30wになりました(o^^o)
検査をして原因があるなら治療する!ないならまだ授かれるはず!と思っていました^_^
不安でしたら検査をお勧めします(^ ^)
ほんとにつらいですよね。。でも大丈夫ですよ!絶対にまた授かることができるはずです!
はなやん2805
私も2度流産しました。
長男と次男の間で2回ありました
不安になりますよね
私は次に流産したら検査に行こうと思っていましたが、そのまま出産までいけました。
心配でしたら検査に行くことをお勧めします。私も35手前ですが今回の妊娠は体力的に辛いです😭早い方が妊娠中も産後も楽ですよ!!
-
理世
私もさすがに次に流産してしまったら検査をと考えていました。
年齢的にも色々考えて焦ってしまいます💧はなやん2805さんはお辛い経験をされながらも、もう3人目を妊娠されてるんですね♪羨ましい限りです。
私も次こそは元気な子を妊娠できる様に☆
検査、夫とも相談して考えて見ます!- 11月1日
理世
不育症の検査ってどんなことするんですか?
来週火曜日再度受診する様に言われているのでその時に先生に相談してみようと思います。今後の不安は拭っておいた方がいいですよね。ありがとうございます。これから寒くなるのでゆーかちさんもお身体大事になさって下さいね。
ゆーかち
血液検査だけでいろんな項目検査できましたよ(^ ^)病院は不妊専門?のところに行って不育の検査をお願いしました。
お気遣いありがとうございますm(_ _)m