コメント
ゆうくんママ
鼻炎っぽい感じですかね?季節の代わり目で空気中汚れてるので。
真鞠
目が充血と聞くと、川崎病を思い浮かべてしまいます😱
-
はじめてのママリ🔰
怖くなって急いで調べました💦
目の充血以外、川崎病に当てはまるところはないんですけどね‥💦- 2月13日
ゆうくんママ
鼻炎っぽい感じですかね?季節の代わり目で空気中汚れてるので。
真鞠
目が充血と聞くと、川崎病を思い浮かべてしまいます😱
はじめてのママリ🔰
怖くなって急いで調べました💦
目の充血以外、川崎病に当てはまるところはないんですけどね‥💦
「男の子」に関する質問
第二子が男の子でした👦 男の子服がかわいいブランド教えてください…! とりあえず肌着かロンパースを買う予定です! 女の子だと、お洒落着はファミリア、保育園用はプティマインとかが好きです🌷
これってなに目的だと思いますか?🥹 9月生まれの赤ちゃんがいるんですが 義姉も妊娠中で1月に赤ちゃんが生まれます👶 義姉のとこにはもう5歳と2歳女の子がいるんですが 私が出産した途端、おさがりをくれたり デザート持…
兄弟ママおられますか? 最近子育てほんとーーーーしんどいです。 言うこと聞かない2人、兄弟喧嘩😇😇🤦🏻♀️ 毎日怒鳴り散らかしてます、、、 こんな母親私だけかも、、、 もっと言うこと聞いてくれたら 怒らないのに。笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーぽい感じもするのですが、みてるこっちがすごくかわいそうで😭😭
ゆうくんママ
小児科より耳鼻咽喉科に行った方がいいかもですね。
とりあえず今夜は鼻を吸ってお茶飲ませるくらいしか出来ないですね💦
早くよくなりますように