子育て・グッズ 2歳9ヶ月の男の子が、体調不良で唇の内側に異常があります。明日の小児科受診について相談しています。 2歳9ヶ月の男の子です。 今朝から体調が悪く、下痢と嘔吐1回ずつ、その後16時ぐらいまで寝てました。 ご飯や水分は摂れていて、16時以降は起きていてご機嫌です。 が、ご飯前に唇の内側が大変なことになってるのに気付きました…。 下唇、上唇どちらにもあります。 痛く無いと言っていて、皮がめくれるかんじはしません。 明日朝イチで病院に行く予定ですが、小児科で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 小児科 病院 男の子 夫 体 ご飯 2歳9ヶ月 あさまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント こでゅ 鵞口瘡といって カビのようにも 見えますが… 明日小児科に行くのであれば 一緒に診てもらったらいいですよ🙋♀️ 2月13日 こでゅ がこうそうと読みます😊 2月13日 あさまま ありがとうございます! 明日小児科で一緒に診てもらおうとおもいます💦 ちなみに何と読むのでしょうか?無知ですみません😭 2月13日 あさまま ご丁寧にありがとうございます😭 2月13日 あさまま 上唇内側にも…💦 口の端は数日前に乾燥?で切れたものです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こでゅ
がこうそうと読みます😊
あさまま
ありがとうございます!
明日小児科で一緒に診てもらおうとおもいます💦
ちなみに何と読むのでしょうか?無知ですみません😭
あさまま
ご丁寧にありがとうございます😭