コメント
退会ユーザー
産後2週間で解禁しました〜🤣完ミだったら批判される筋合いないですよ!
きりん🦒
ですよね🤣
ご回答ありがとうございました💖
退会ユーザー
産後2週間で解禁しました〜🤣完ミだったら批判される筋合いないですよ!
きりん🦒
ですよね🤣
ご回答ありがとうございました💖
「帝王切開」に関する質問
2人目の帝王切開が39w2dなんですが少し遅いのかなと少し不安になっています。2人目ははやめに生まれると聞いたことがあるんですが、2人目何週で生まれたか教えてほしいです!1人目も帝王切開でした!
複数お子さま出産された方、2人目の時どのくらい間隔あけて出産されましたか?また、何歳差がいいよとかありますか? 授かればですが、今のところ2人は産みたいと考えてます(もう出産した我が子含めて) 1人目の時が帝王…
初産での出産時のことについて、病院の対応が最近気になっています。次回の出産にむけて知識を得たいのでご意見くださると嬉しいです。 総合病院で、無痛分娩を希望し、予定日1週間過ぎても陣痛等がなかったため、計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん🦒
ですよね🤣
術後9日目で今日解禁しました🤣笑
かといって、身体に影響あるかななんてビビってしまって🤣
退会ユーザー
母乳あげてるわけじゃないし赤ちゃんの目の前で吸うわけもないしもちろん赤ちゃんに害はなかったですよ!わたしにも特に影響はなかったです、、🤣🤔