雑談・つぶやき 男は里帰り中は寂しいやら早く帰ってきてほしい会いたいなどですが、里… 男は里帰り中は寂しいやら早く帰ってきてほしい 会いたいなどですが、 里帰り後家に帰ってきたら 夜泣きや夜起こされる事に対して イライラして、もっと寝たいという願望に変わるんだろな 勝手だな無い物ねだり( ´Д`)y━・~~ 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 夜泣き 里帰り 男 のん(8歳) コメント りさ めっちゃ分かります!! うちも帰ってきてほしいて 言われますが しんどいの知らないのねって 感じです(笑) 11月1日 のん やっぱりですよね、帰ってきてほしいの連絡も多くかえざるわ得ないですが帰って文句言われたらほんとに、イライラしそうです 11月1日 りさ ホンマに!! 里帰り終わったらしんどくなるの、わかってて帰りたくないですよね(笑) どれくらいで、帰るんですか? 11月1日 のん 先月の11日出産したんですが、旦那はもう今日迎えに行く感じで😱実母なども、心配していてまだ帰らなくても。みたいな感じなので旦那が今日迎えに来るなんて怖くて言えません( ´Д`)y━・~~ 11月1日 りさ 今日?! うちも実家はゆっくりいておきって感じなので、早く迎えに来るとか言いにくいです(´;ω;`) 板挟みならないですか? 11月1日 のん 旦那の親もゆっくり里帰りしなさいって感じで私の親も、旦那も出産後は、ゆっくりとかゆってたのに、寂しさに負けて迎えに行くの一点張りですね。でも家に帰ったら家事や子育て全てやらされそうなのでほんとに、いやです😔 11月1日 りさ 寂しいっていうのは愛されてるんですね💕 でも愛情と負担は別ですよね(笑) 本当ならどれくらいでいたいですか? 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
やっぱりですよね、帰ってきてほしいの連絡も多くかえざるわ得ないですが帰って文句言われたらほんとに、イライラしそうです
りさ
ホンマに!!
里帰り終わったらしんどくなるの、わかってて帰りたくないですよね(笑)
どれくらいで、帰るんですか?
のん
先月の11日出産したんですが、旦那はもう今日迎えに行く感じで😱実母なども、心配していてまだ帰らなくても。みたいな感じなので旦那が今日迎えに来るなんて怖くて言えません( ´Д`)y━・~~
りさ
今日?!
うちも実家はゆっくりいておきって感じなので、早く迎えに来るとか言いにくいです(´;ω;`)
板挟みならないですか?
のん
旦那の親もゆっくり里帰りしなさいって感じで私の親も、旦那も出産後は、ゆっくりとかゆってたのに、寂しさに負けて迎えに行くの一点張りですね。でも家に帰ったら家事や子育て全てやらされそうなのでほんとに、いやです😔
りさ
寂しいっていうのは愛されてるんですね💕
でも愛情と負担は別ですよね(笑)
本当ならどれくらいでいたいですか?