コメント

退会ユーザー
うちの子達も日本脳炎の後だけ熱出しました😓
打った日の夜中に出始めて、次の日は1日熱、その次の日の朝にやっとスッキリ起きてきてくれました👍🏻💕
明日の朝も下がってなかったら打った病院に行ったほうがいいか聞いてみてはどうでしょうか😌
退会ユーザー
うちの子達も日本脳炎の後だけ熱出しました😓
打った日の夜中に出始めて、次の日は1日熱、その次の日の朝にやっとスッキリ起きてきてくれました👍🏻💕
明日の朝も下がってなかったら打った病院に行ったほうがいいか聞いてみてはどうでしょうか😌
「病院」に関する質問
生後8ヶ月の娘なのですが、保育園にいつも預けています💦 週3日4日のパートをしているのですが、先程保育園から電話があり、熱は無いけど、食事の進みが悪くて、咳と鼻詰まりで3回起きてしまってるとのことでお迎えに行く…
みなさんならどうしますか? 病院行くべきでしょうか? 昨日午前発熱38度 そのあとは37度台後半 寝る前は37.5 今朝37.7-38.2 この辺をうろうろしてます。 鼻水咳は、だいぶ前からありますが 悪化してる様子はなし 先週…
モヤモヤすることがあったのでただただ聞いてほしいだけです…🥲長文です。。 私には3歳半の自閉症、知的障害のある息子がいます。 内股歩きが気になっていたので整形外科に行きました。 先生の診察をして、気になるほどで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱやげ
結構長く発熱するんですね💦
調べたらここまで長く熱が続いた方が見当たらなかったので、心配になりました😭
コメントありがとうございます!明日まで様子見たいと思います!