コメント

はじめてのママリ🔰
分かります…😭お疲れ様です😭‼️

ままり
お疲れ様です!
あと少し…お互い頑張りましょう😭
-
ゆあ
コメントありがとうございます!!3連休お疲れ様でした😭こちらはなんとか寝かしつけ終わり、沼という寝室から這い上がりました、、散らかった部屋が待っていました、、笑
- 2月13日

退会ユーザー
激しく共感です…!!!
今日の朝から一人でカウントダウンしてました(笑)
もうゴールは目の前ですね!頑張りましょう!!!( ;ᯅ; )
-
ゆあ
コメントありがとうございます!!分かります🤣朝からカウントダウンでした笑
ほんと1日1日が長いですよね😭もう金曜日の朝から絶望してましたから、、笑
ほんとお疲れ様でした🍻💕- 2月13日

母娘でキティラー
日曜のこの時間って、疲れが出てきますよね。
お疲れさまです。
明日は夫と娘を送り出したらタリーズでモーニングしたいと思ってます💦💦
-
ゆあ
コメントありがとうございます!!日曜の夕方はげっそりですよね😭笑 娘のエンドレストークに、ごりごりにメンタル削られます、、笑
タリーズでモーニング‼︎😍めっちゃ良いですね!タリーズ大好きなんです😍もうそのお話聞いただけでニヤけました笑
ゆーーーっくりしてきてくださいね☕️💕- 2月13日

はじめてのママリ
私も後お風呂だけです、、、
お互い頑張りましょう🥺
-
ゆあ
コメントありがとうございます!!2人をお風呂入れるという一番ハードなフィナーレほんとお疲れ様です😂
こちらはなんとか沼の寝室から這い上がりました、、部屋は散らかりまくっております、、笑
休めるときに休みましょー🥺✨✨- 2月13日
ゆあ
コメントありがとうございます!!寝かしつけが終わり、なんとか沼(寝室)から這い上がりました、、
はじめてのママリ🔰さんはまだまだ夜勤👶🍼もありますよね😨?ほんっっとにお疲れ様です😭休めるとき休んでください😭😭😭🍫☕️🍦