※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
雑談・つぶやき

三連休、、やっとゴールが見えてきた、、あとはお風呂とご飯、寝かしつけ…

三連休、、やっとゴールが見えてきた、、
あとはお風呂とご飯、寝かしつけ…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります…😭お疲れ様です😭‼️

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます!!寝かしつけが終わり、なんとか沼(寝室)から這い上がりました、、
    はじめてのママリ🔰さんはまだまだ夜勤👶🍼もありますよね😨?ほんっっとにお疲れ様です😭休めるとき休んでください😭😭😭🍫☕️🍦

• 2月13日
ままり

お疲れ様です!

あと少し…お互い頑張りましょう😭

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます!!3連休お疲れ様でした😭こちらはなんとか寝かしつけ終わり、沼という寝室から這い上がりました、、散らかった部屋が待っていました、、笑

• 2月13日

激しく共感です…!!!
今日の朝から一人でカウントダウンしてました(笑)
もうゴールは目の前ですね!頑張りましょう!!!( ;ᯅ; )

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます!!分かります🤣朝からカウントダウンでした笑
    ほんと1日1日が長いですよね😭もう金曜日の朝から絶望してましたから、、笑
    ほんとお疲れ様でした🍻💕

• 2月13日
母娘でキティラー

日曜のこの時間って、疲れが出てきますよね。

お疲れさまです。

明日は夫と娘を送り出したらタリーズでモーニングしたいと思ってます💦💦

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます!!日曜の夕方はげっそりですよね😭笑 娘のエンドレストークに、ごりごりにメンタル削られます、、笑
    タリーズでモーニング‼︎😍めっちゃ良いですね!タリーズ大好きなんです😍もうそのお話聞いただけでニヤけました笑
    ゆーーーっくりしてきてくださいね☕️💕

• 2月13日
はじめてのママリ

私も後お風呂だけです、、、
お互い頑張りましょう🥺

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます!!2人をお風呂入れるという一番ハードなフィナーレほんとお疲れ様です😂
    こちらはなんとか沼の寝室から這い上がりました、、部屋は散らかりまくっております、、笑
    休めるときに休みましょー🥺✨✨

• 2月13日