初めてママリ
パニックで薬を飲むようになってから、生理が止まってしまいました(;´Д`)
その後、妊娠、出産し、先週自然に生理がくるようになりました!

退会ユーザー
ドグマチールという薬で生理止まりました。

退会ユーザー
私はドグマチールで来なくなりました!

はじめてのママリ🔰
昔、ドグマチールという薬で生理がこなくなりました。
初めてママリ
パニックで薬を飲むようになってから、生理が止まってしまいました(;´Д`)
その後、妊娠、出産し、先週自然に生理がくるようになりました!
退会ユーザー
ドグマチールという薬で生理止まりました。
退会ユーザー
私はドグマチールで来なくなりました!
はじめてのママリ🔰
昔、ドグマチールという薬で生理がこなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家の場合亭主関白?かかあ天下? どちらなんでしょう?🤔 どんな風に見られてるか気になりました😂 家建てる時や車や子供の事やご飯など 何でも決めるのは私 主人年収900万 私100万 新車アルファード 私が乗ってい…
年長娘のお友達関係で悩んでいます。 年少から幼稚園に入園しました。小さい頃から人懐こく、警戒心少なめで、年少、年中はたくさんお友達と遊んで楽しそうに過ごしていました。大きい園で、毎年クラス替えがあるのですが…
復帰前に悪いところを全部治したいと思い、長期間歯医者に通っています。 (虫歯は多い方で、反省しています。。) 医師、衛生士さんは良い方ばかりなのですが、受付の方はとても無愛想だなと思ってはいました。 次の予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント