子育て・グッズ うんちの写真あります!風邪症状もなく普通なんですが、昨日からこのよう… うんちの写真あります! 風邪症状もなく普通なんですが、昨日からこのようなうんちをしてます💩 周りが水ぽい薄い色のうんちです。 経験ある方いますか? 病院行った方がいいですかね😣 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 病院 症状 うんち 写真 あーぱん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまにこういう時ありますけど すぐに元通りになったりするので 他に症状出てなければそのまま様子見します😊 2月13日 あーぱん ありますか? なんか心配になってしまって😥 ありがとうございます😭 2月13日 はじめてのママリ🔰 ずっと硬いうんちが出てたら心配かもしれないですが うちは食べたものとか飲んだものでこうなる時あります😅 アレルギーとかも何も無いですが その日の体調とかもあるんだと思います😄 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
ありますか?
なんか心配になってしまって😥
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ずっと硬いうんちが出てたら心配かもしれないですが
うちは食べたものとか飲んだものでこうなる時あります😅
アレルギーとかも何も無いですが
その日の体調とかもあるんだと思います😄