コメント
退会ユーザー
調停では直近三ヶ月分の明細が必要になります!
なのでお互いが手取り20万くらいってことですかね?
私の元旦那も同じくらいの収入で私がパート10万で提出しました。
その時は2万取れると言われました!
3万は微妙な感じでした。
ママリさんが私の収入の倍ってことと、養育費を払ってるってことから1、5万〜2万かなと思います。
一応一人に月3万が相場な気もするので私なら元奥さんとの子供の養育費を合算させて1.5万以上を請求します。
退会ユーザー
調停では直近三ヶ月分の明細が必要になります!
なのでお互いが手取り20万くらいってことですかね?
私の元旦那も同じくらいの収入で私がパート10万で提出しました。
その時は2万取れると言われました!
3万は微妙な感じでした。
ママリさんが私の収入の倍ってことと、養育費を払ってるってことから1、5万〜2万かなと思います。
一応一人に月3万が相場な気もするので私なら元奥さんとの子供の養育費を合算させて1.5万以上を請求します。
「確定申告」に関する質問
年末調整について教えてください! 1年間給料がないため、扶養控除?保険控除?を受けたいです。 個人年金などの引き落としは自分の口座から支払っています。 自分の口座から支払っている場合は旦那の支払いではないため…
来年の働き方について質問です😂 2年前から扶養を抜けて社会保険に 加入しましたが2年連続年収130万になりそうです。 働き損ですよね… ガッツリはたらくぞ〜!と思っても こどもたちの体調不良や自分もうつって体調不良…
今年8月に雇用保険受給開始して、夫の扶養を抜けました。9月から扶養内パートを開始し週20時間未満のためそのまま求職活動続けながら雇用保険受給し、11月に終了しました。 この場合私は確定申告が必要でしょうか? 今の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに厳しいんですね…
正直3万でも少ないのにきついですよね…
退会ユーザー
ただ、ご主人が払いたいと言うのでしたら全然決まりはないですよ!
私も、え?2万?って思いました。
(確か2万寄りの2〜3万で調停員に2万かなぁ、、と言われました)
相手の生活も考えないといけないと言われました。
(知らねーよ🤗🔪)
調停申し立てないんですか?
それならとりあえず3万で請求してみてはどうですか?