皆さんは年齢差気にしますか?私28。彼45歳のバツイチ子供有り。飲食店店…
皆さんは年齢差気にしますか?
私28。
彼45歳のバツイチ子供有り。飲食店店長でボーナスなしの月40万。(休みは祝日のみで、10-0までの拘束時間) もちろん時間も合いません。
仕事で一緒にいるのみ。
私また子供欲しい、彼は金銭的にきついから厳しい。
同棲や結婚したとした時のプランをお話されて、養育費もあるから私の子供(1人)のお金は半分しか出せない、家賃や光熱費も合わせて10万までしか負担できない。
との事でした。別れ話を何回もしても暴れたり怒鳴ったり収拾つかない喧嘩になり、どうしたらいいのか分かりません。
つくづくこんな人と付き合ったり結婚したり、メリットないと思うのは私だけでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
年齢差はともかく、
バツイチなうえに、暴れたり怒鳴ったり。なんて人とは付き合わないですね!
そんな人との子供欲しいと思わないです!

ままりん⭐️
うちも年齢差ありますし旦那飲食業で同じですが、
そこよりも、バツイチ子持ちで養育費有り。あとモラハラ。これがダメです!
モラハラの人って外では良い顔するから、仕事のときはいい人に見えるんじゃないですか?
元妻さんともモラハラで離婚されたんじゃないですかね😇
職場が同じなんですよね?とりあえず仕事辞めます。暴れるとのことなので、危ないので、同じ職場の仲が良い方か、もしいなければ最悪親を呼んで、第三者を交えて、自宅じゃないカフェやファミレスなど(自宅だと暴れるので)で別れた方が良いです。
子ども授かったらその子にもモラハラしますよ。子ども授かったら離れるの大変ですよ。きっと元妻さんも相当苦労されたんじゃないですかね…。
不安ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦時間、ありますか?飲食店の人ってとにかく時間ない、休みも取れない、なのでそこもきついなあと。
同じ職場なんです。私が退職するしかないですよね。元嫁もシングル子持ちで子供に嫌われて離婚したそうです笑 めちゃくちゃモラハラ気質ありますね- 12時間前
-
ままりん⭐️
ちなみにうちはサイゼですが、まあ時間は無いです🤣私は違う職種ですが、フルタイム正社員だったときは、ワンオペすぎて鬱になり、仕事行けなくなりました。
退職するのが1番安全だと思います。
そういう人って、ストーカーとかなりやすいので、できれば引越した方が良いレベルだと思います( ; ; )- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
サイゼはめちゃくちゃ忙しそうですね💦職場近くなので引越しも視野にいれないとなぁと思ってました、、ちょっと返信ないだけでどこで何してるのか写メ送れとか、今すぐ会社に来て安心させろとか夜中だろうが平気で言ってくる人です。。笑
- 7時間前

ママ
それは別れる一択かと😓
飲食店の方ってマジで家族の時間ないって聞きます。
実際一回すき家のマネージャーと付き合ってたことありますが、休みの日は疲れ切って寝てました。
結婚してもそうなること間違い無いでしょうね😓
言い方悪いですけど、私も28で親が47歳なんですが明らかに体力衰えてきてる年です。。10-0でこれから先働けるか問題ですよね。
それまでにたくさん貯金とか考えると年収500万以下の人だと厳しすぎる気がします😓
-
はじめてのママリ🔰
私もそう聞いてたので、本当にそうだなぁと💦さらには夜中に帰ってくる、朝も早いだとまじできついなと。
そうなんですね💦子育てよりも先に介護になりそうですし、経済力無さすぎて彼は厳しいですね💦- 7時間前

はじめてのママリ🔰
年齢もですが、やはり45で学歴資格なしはむりかも、
デメリットしかないです。かといって自分にも学歴とかもないし似た者同士と言われたらそれまでやけと
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
- 7時間前

ままり
稼ぎも悪いしバツイチ子持ちで養育費払っててさらに高齢ってマジでなんも良いとこなくないですか!?
さらに投稿者さんへのお金を出し惜しみ暴力や暴言とかゴミクズにも程がある!
そんな奴と付き合ってても自分の価値が下がる一方なのでさっさと別れて次行きましょ🫶
もっといい男たくさんいますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
なんもいいところないですね、最近の性格知ってしまったら尚更😂
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんもいいところないですね、最近の性格知ってしまったら尚更😂🫠
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
怖い怖い😅
45歳低収入バツイチ子持ちモラハラ。。
1ミリもメリットないですし、さっさと別れて新しい恋を見つけた方が良いです。
28歳で次ないかもとか恋愛できるかなとか思っちゃう人もいると思うけど、妥協してそんな人と一緒になってもまず幸せにはなれない、人生棒に振るだけです。
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます。そうですね💦頑張ります!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🙇♀️