※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
お仕事

会社の嫌いな上司についてイライラしています。対処法はありますか?

会社でめっちゃ嫌いな上司いますか?

ほんと思い出すたびにイライライライラ…

せっかくの休みの日なのに
なんであいつのこと考えてイライラしてんだか🤷🏻‍♀️

頭に中に浮かんできてほんまにむかつきます。

対処法ありますか?🤮🤮🤮🤮

コメント

まひろ

います!しかも同じ社員寮に住んでたので(しかも私の真下)ストレス最大でした🤮
とにかく愚痴る!!!って感じです産休まで乗り越えて、いま育休中ですが、他の上司には出産の報告しましたが、そいつだけには直接報告せず、子供を連れて挨拶に行った時も、そいつが休みの日をチェックして行きました😇
そしたらインスタフォローしてないし、されてないのにストーリー覗いてきたのでブロックしました🤣

• ママちゃん

ママちゃん

えっ、やばいですね🤮🤮笑 全部しっかりチェックしてから会社に行ったのめっちゃ笑いました😂そしてストーリー覗くとかキモいですね💦バレてないと思ってるんでしょうか💦
    愚痴るのは大事ですよね〜!私いつも夫に愚痴るんですが、愚痴ってたらもっとムカついてきます。笑 で、その後もずっとムカムカムカムカ…って感じになります。笑
    産休中とのことで、もうしばらくそいつのこと考えずにゆっくりしてくださいね〜😊🌈

• 2月13日
  • まひろ

まひろ

ほんとにきもいです🤮🤮🤮

部署の二番手なので、初期に妊娠報告したら
    流れるかもしれんから、まだわからんな〜
    安定期入ったら、
    障害児産まれないように検診でちゃんとみてもらえよ〜
    産休直前に、
    お前これから働かんでも金もらえるとか羨ましいわ〜俺も妊娠したいわ〜

嫌いすぎてやばいです😇笑笑

こいつ(47)バツイチ子持ちで元奥さんの方にいる高校生の娘にめちゃめちゃ嫌われてて、
    こんなんだから離婚されて娘にも嫌われるんだなって思ってます😇

• 2月13日
  • ママちゃん

ママちゃん

うわーまじで引きました。。。
    デリカシーなしの塊。。。
    仕事はできてもそれ以外の部分が欠如しすぎて引く。。。

私の嫌いな奴もデリカシーの無さがピカイチなので似たものを感じました。

天罰が下ればいいのに。
    なんかもっと言いたいんですけど、語彙力がなくて言葉が出てきません🥺
    ほんと1日も早くこの世からいなくなりますように🙇🏻‍♀️

• 2月13日
あん

います!めちゃわかります!せっかくの休みなのに思いだす。もーやんなっちゃいます😩
私も対処法しりたいですすみません😭

くそばばぁとか、いつか辞めて困らせてやるとか、そんなことばっかり思ってます💦

• ママちゃん

ママちゃん

やっぱりいますか😱
    考えたくないのに考えてしまい、余計にイライラしますよね…。

私の場合はおっさんです。
    ほんまにいなくならないかなぁ。
    誰かの反感買って殺されればいいのに☺️

• 2月13日
ままり

上司ではなく同僚にまじでうざったいだいっきらいなパートの女性がいます!
人の話に入ってきて食い気味に会話に入ってきたり、盗み聞きしたりやることきもすぎて😇
接客業なのですが、そいつ電話対応が悪すぎるので客のふりしてクレームいれてやろうと何回も思います🙃

• ママちゃん

ママちゃん

いやですね〜💦
    そういう人って嫌われてるの気づかないし、ほんとに空気読めないんですよね。
    是非クレーム入れてやりましょう📞

• 2月13日