お仕事 今保育園からの登園自粛要請で"小学校等助成金"を利用して仕事はお休み… 今保育園からの登園自粛要請で"小学校等助成金"を利用して仕事はお休みしています。 この助成金は何度でも利用できるのでしょうか? (休園だったり、まん延防止が出て登園自粛要請が出た際) ふと不安になりました。 過去にも去年の夏頃コロナ陽性者が出て、保育園が休園になりその時もこの助成金を利用しました。 今回ももう既に二週間お休み中ですが、、、使えますよね?( i _ i ) 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 4 保育園 助成金 小学校 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント R 来月末までなら何度でも申請できますよ!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 3月まで延長されましたよね🥺🙏🏻 何度でも申請はできるのですね、安心しました。 コメントありがとうございます🌿 2月13日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3月まで延長されましたよね🥺🙏🏻
何度でも申請はできるのですね、安心しました。
コメントありがとうございます🌿