産婦人科・小児科 ベル系列で出産された方入院に必要なものがかなり多い気がするんですが入院バックはキャリーバッグで行きましたか⁉️ ベル系列で出産された方 入院に必要なものがかなり多い気がするんですが 入院バックはキャリーバッグで行きましたか⁉️ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り バッグ 出産 かなぶん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント げーまー(27) 入院バックと陣痛バック別だったので ボストンバック?で行きました! キャリーの人もいましたよ! 2月13日 かなぶん パジャマもいるしタオルもいるってお風呂上がりのタオルも用意されてないってことですよね😅😅 2月13日 げーまー(27) お風呂上がりのタオルはどこの産院も 用意してないところのが多いかと… 1人目と2人目3人目違う産院でしたが 持ち物はほぼ一緒でした! 2月13日 かなぶん 本当ですか😭 1人目産んだ時は湯上がりタオル毎回用意してくれてて🤮 パジャマも毎日新しいものが用意されていたので ベルの荷物の多さに驚いて😇 2月13日 ゆり 大きいバッグ2つくらい持って行きました!😊部屋の荷物用と分娩室用で! 2月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
パジャマもいるしタオルもいるってお風呂上がりのタオルも用意されてないってことですよね😅😅
げーまー(27)
お風呂上がりのタオルはどこの産院も
用意してないところのが多いかと…
1人目と2人目3人目違う産院でしたが
持ち物はほぼ一緒でした!
かなぶん
本当ですか😭
1人目産んだ時は湯上がりタオル毎回用意してくれてて🤮
パジャマも毎日新しいものが用意されていたので
ベルの荷物の多さに驚いて😇