子育て・グッズ 上の子が髪を切らせてくれません😭普通の美容院もダメ、キッズカット専門… 上の子が髪を切らせてくれません😭 普通の美容院もダメ、キッズカット専門店もダメ、家でもダメ😢 iPadや携帯見せながらもダメ。 どうしたらいいんでしょう。。 みなさんどうやって髪切ってますか😭? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り キッズ 美容院 上の子 まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まむー 大変ですね💦 昔、知り合いの人は寝てる時に切ってるって言ってました…! 2月13日 まる 寝てる時…!!! それはそれで高度な技術が必要になってくるような🤭笑 2月13日 まむー 大惨事にならないこと祈ってます😌笑(やる前提) 2月13日 まる すみません、笑ってしまいました🤣笑 できれば起きてる時にお風呂場でやりたいですー🤣笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
寝てる時…!!!
それはそれで高度な技術が必要になってくるような🤭笑
まむー
大惨事にならないこと祈ってます😌笑(やる前提)
まる
すみません、笑ってしまいました🤣笑
できれば起きてる時にお風呂場でやりたいですー🤣笑