コメント

はじめてのママリン🔰
綿80%リネン20%だったとしても見ただけでは分からないので大丈夫だと思います。
化学繊維(ナイロンやポリエステル)でなければいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリン🔰
綿80%リネン20%だったとしても見ただけでは分からないので大丈夫だと思います。
化学繊維(ナイロンやポリエステル)でなければいいんじゃないでしょうか?
「入園」に関する質問
子どもを幼稚園にいれて短時間働こうとしてます 9月からです。 1回、熱で呼び出しもらってます。 やっぱり洗礼?ありますよね、、 よく鼻風邪ひくし 特別体強いとかではないです 幼稚園ママさんで働き出した方 これから…
上に兄弟がその保育園に入っていて育休から時短復帰するのと(旦那さんはフルタイム正社員)、夫婦共にフルタイム正社員の人どっちが優先されて保育園入園できますかね🥺? 点数や条件が公開されていない地域なので実際に…
子どもの水着姿・着替え姿・トイトレ中の姿を撮影して保護者の許可なく個人が特定できる状態で画像配布する幼稚園、保育園をどう思いますか? 実際に起きたことなのですが、教育委員会も警察も「裸や下着が写っていたとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
ありがとうございます😭!
やはり見た目だけでは分からないですよね...
とても参考になります😭⭐︎
はじめてのママリン🔰
入園準備で使用する生地って選んでいくとだいたい綿ばかりなのであまり気にしなくてもいいと思います。
ナイロンやポリエステルはツルツルした触り心地(ジャケットやスカートの裏地として使われてます)なので触ればわかりますよ。