その他の疑問 畳とか洗えないカーペットにおしっこ染みやジュースをこぼしてしまった… 畳とか洗えないカーペットにおしっこ染みやジュースをこぼしてしまった時どう対処されてますか? 洗えないカーペットにこぼした時は捨てるまではしないですよね? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り おしっこ ジュース はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🦄🦋 濡れたところを乾いたタオルなどで吸い取ってから除菌シートで拭いてリセッシュかけまくってます! 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じやり方でしたら綺麗に汚れ取れてました✨ 2月16日 🦄🦋 よかったでせ😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じやり方でしたら綺麗に汚れ取れてました✨
🦄🦋
よかったでせ😊