コメント

3-613&7-113
我が家は、添付のを義実家用に用意しました(実家は和室でご飯、義実家は椅子使うので)。車で帰省されるなら、普段自宅で使って帰省の時に持参することも可能です。
3-613&7-113
我が家は、添付のを義実家用に用意しました(実家は和室でご飯、義実家は椅子使うので)。車で帰省されるなら、普段自宅で使って帰省の時に持参することも可能です。
「ベビーチェア」に関する質問
離乳食が始まって1ヶ月がたって 義母が椅子を買ってくれると言っているのですが どんなベビーチェアがいいのか分かりません。 写真のようなもので スイングもするものの方が家事をする時など寝ててもらえて楽だし離乳食も…
本当にしょうもない疑問なんですけど なぜベビーカーだけサイベックスで被るのがヤダ ってなるんですかね? 抱っこ紐とかベビーチェアだとそこまで 聞いたことないのになあとふと思いました🤔 あとはサイベック高いって…
チェアについて質問です🥹 ベビーチェアいつ頃から使い始めましたか? 何基準で選ばれましたか? ベルトは5点式がいいと聞きますが、1歳過ぎたらベルトは徐々にしない方向で普通の椅子に慣れさせないとと保育士の親と妹に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
あとは、チェアベルトでも良いと思います。