※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

切迫早産で自宅安静中、基本実家の両親が仕事が休みの日はサポートしに…

切迫早産で自宅安静中、基本実家の両親が仕事が休みの日はサポートしに来てくれて、安静にしてました。
旦那が俺が休みの日はご両親に来てもらわなくても俺が家事育児頑張るからね!と言ってました。

そして、旦那が休みの日、朝は息子が起きても、昨日遅くまでテレビ観て起きてこれない。
リビングに降りていけば、テーブルの上には昨日旦那が食べ終わったまま、シンクにも運ばれずに放置された食器。
息子が触ると嫌なので片付けました…😑💦

あいつの家事育児ってなに??

ずっと仕事行ってて欲しいわ…そっちのほうが楽。
37wまであと3日…おらんほうが安瀬にできる😢💦

コメント

まりぞー

使い物にならないのでご主人には遠慮なくご両親呼びましょ🙌

安静とは…って感じですね💦💦

• とまと

とまと

親に、旦那の悪口は言わないようにしようと思ってたんですが、ウチの親に明日は旦那さん休みだから安心だね〜って感じで言われて思わず、いや、全然お母さん達来てくれてる時の方が楽だよ…って昨日言ってしまいました😑💦

自宅安静が決まったのは33wの時だったんですが、旦那が張り切ったの最初と2回目の休みだけでそれ以降なんもしない、むしろ負担増やしてくるになりました。

• 2月13日
  • まりぞー

まりぞー

ご主人、ご両親の前だと気を遣うからというのとやんなきゃやんないで咲那さんが動くから
    なんだー。動けるんじゃーん。で何もしなくなったのかなとも思います🤔💭💦

負担増えてる事に気づいてもらうためにもあえてご主人がいる日に来てもらうのが1番(ご主人が猫かぶって頑張ったら意味ないですが)かもです🙌

• 2月13日
  • とまと

とまと

そうしてみます💦ありがとうございます😊💦💦

• 2月13日