コメント

はじめてのママリ🔰
排卵後絶対腫れるわけじゃなくて、卵巣が腫れている原因の一つが排卵なんだ思います
なので排卵しても全く腫れない人もいるし、排卵誘発剤使った人とかだと、生理くるまで腫れてる人もいます。
はじめてのママリ🔰
排卵後絶対腫れるわけじゃなくて、卵巣が腫れている原因の一つが排卵なんだ思います
なので排卵しても全く腫れない人もいるし、排卵誘発剤使った人とかだと、生理くるまで腫れてる人もいます。
「婦人科」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
子宮、卵巣の痛みは婦人科ですよね? 生理前、排卵期でもないのに子宮、卵巣がしくしく痛みます。 婦人科に行き、触診とエコー、クラミジア検査しましたが異常なしでした。 皆さんならセカンドオピニオンしますか? 痛…
また化学流産でした。 生理予定日4日前からわりとはっきり陽性反応が出て、今度こそ…!と思いましたがそのまま濃くならず、今日はほとんど見えないくらい薄くなってしまいました。 フライングしなければいいのでしょうが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます!!