産婦人科・小児科 この前婦人科に行ったら、排卵後かな?卵巣腫れてるね。って言われたんで… この前婦人科に行ったら、排卵後かな?卵巣腫れてるね。って言われたんですけど、排卵後って何日くらい卵巣が腫れてるんですかね?? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 排卵 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵後絶対腫れるわけじゃなくて、卵巣が腫れている原因の一つが排卵なんだ思います なので排卵しても全く腫れない人もいるし、排卵誘発剤使った人とかだと、生理くるまで腫れてる人もいます。 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 教えていただきありがとうございます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます!!