サプリ・健康 朝方1歳0ヶ月の息子38℃の発熱😭田舎でコロナの新規感染者は、50人くらい… 朝方1歳0ヶ月の息子38℃の発熱😭 田舎でコロナの新規感染者は、50人くらいです😣 周りにはまだ感染者出てないし、外出も抱っこ紐でスーパーくらい。 コロナかなー😭😭 感染源分からず感染した方いらっしゃいますか??😣 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 抱っこ紐 外出 息子 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 子だくさんのとま 息子はこの時期に突発でした。ややこしすぎて体も心もヘトヘトでした笑 コロナでない事を祈ります🤲 2月13日 はじめてのママリ🔰 うちも突発であることを祈ります😭😭 ありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも突発であることを祈ります😭😭
ありがとうございます✨