ココロ・悩み 生理前ということもあり、感極まって寝れなくなりました😂今日で息子が2… 生理前ということもあり、感極まって寝れなくなりました😂 今日で息子が2歳になりました。 0時を過ぎた辺りで、涙が込み上げてきて 1人反省会… 2年間私は良い母親ではない時もあった。 ムカついたり、うるさい!と怒ったり… 悔しい… 良い母親になろうと必死だった。 これからは力を抜いて子育てしたい! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 2歳 子育て 親 息子 生理前 まりりん(5歳0ヶ月) コメント ママリ 2歳おめでとうございます😊🌟 私もいつも子供相手に腹立ったり怒ったり大人気ないなと思ってます! 一生懸命育児してきたからじゃないですか? いつもお疲れ様です❣️ 2月13日 まりりん ありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます😭