※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
妊娠・出産

今、つわりな方いらっしゃいますか??

今、つわりな方いらっしゃいますか??

コメント

ハラミ

絶賛つわり中です、、
今回は5週からの吐きづわり食べづわりで本当いつ終わるのか、、、

• ねねちゃ

ねねちゃ

お辛いですよね😩😩😩
    わたしは、今はつわりじゃないですが、ちょうど1年前に絶賛つわりで、なんとなく去年のことを思い出して気持ち悪くなってきてしまいました💦😅
    わたし18週あたりからやわらいできました!お辛いと思いますが、炭酸水おすすめです!あとポカリとか…。どうぞご無理なさらないでくださいね💦💦💦

• 2月13日
りる

つわり中です…喉つわり、吐きつわり、食べつわり、眠りつわり、頭痛つわり…と週や日によって色んな種類が襲ってきて辛いです💦
第二子の方が強烈で心折れかけてますorz

• ねねちゃ

ねねちゃ

やばいですね😫😫😫😫😫
    私は1人目のほうが点滴でやばかったですが、まじでやばいですよね💦😫😫
    私は、1年前につわりだったんですけど、なんとなく匂いとかが似ていて気持ち悪くなったのを思い出してしまいました。
    お辛いですよね…。ご出産は7〜8月頃ですか??
    どうぞご無理なさらないでくださいね💦💦💦

• 2月13日
 jun

まだ検査薬してませんが生理こず1週間で、気持ち悪さがあります😭お腹不調に気持ち悪さがあるので辛いです