コメント
はじめてのママリ🔰
コンバースオールスターのホワイトかブラックですかね!
あとはニューバランス996のグレーかベージュ、NIKEエアマックス90のブラックやベージュあたりかなあと思います😊
退会ユーザー
わたしはもっぱらコンバースの紐なしスリッポンです☺️
楽だし可愛いですよ!!✨
-
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます😌💓
コンバースの紐なしスリッポン、少し前に気になってて、バタバタ忙しくなったら忘れてました💡
めちゃ可愛いですね❣️サッと履けそうだし、良いですね🤔💓- 2月13日
うさ
ニューバランスの996をずっとリピートしてます😂✨歩きやすい、合わせやすい、脱ぎ履きしやすい…最高です🤣
-
✩ぐみちゃん✩
ニューバランス996の支持率すごいですね✨🍀歩きやすいの重要、合わせやすいの重要、脱ぎ履きしやすいのも重要❣️色もたくさんあって選べるのも魅力的ですね☺️❣️- 2月13日
2児まま
ニューバランスかVANSの黒をよく履いてます!
履き心地の良さはニューバランスですね✨
-
✩ぐみちゃん✩
履き心地はニューバランスなんですね❣️VANSは履いたことがなかったですが、オシャレな友達が何種類か持ってるので気にはなってました✨どちらも良さそうです❤️🔥- 2月13日
バナジウム
どシンプルで吐きやすさ重視ならオニツカのローンシップおすすめです。
オフィスカジュアルにもゆるい私服にも使ってます。
めちゃ軽いです。金額ちょっとかかりますが。。。
-
✩ぐみちゃん✩
オニツカタイガー結構タイプです💓白だと汚れ目立つかな…と思ってなかなかトライできずにいましたが、やっぱり素敵ですね🥺❤️🔥
永く履けば、日割計算したら全然安いです〜😂🌈笑- 2月13日
✩ぐみちゃん✩
どれも素敵ですね✨ゴツいのイメージしてましたが、コンバースぐらいサラッとシンプルなのも良さそうです❣️
やっぱり色もブラックホワイトベージュあたりですよね🖤🤍🤎早く買い替えたいです…笑