※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ぐみちゃん✩
ファッション・コスメ

通勤におすすめなスニーカー教えてください🥺職場に着いたらパンプスに履…

通勤におすすめなスニーカー教えてください🥺

職場に着いたらパンプスに履き替えます。
車通勤です🚘

いまはリーボックのピンク色のスニーカー履いてるんですが、これがなんともダサくて…😂

どんな服装にも合うスニーカーありますか?
予算は特にありません💡

コメント

はじめてのママリ🔰

コンバースオールスターのホワイトかブラックですかね!
あとはニューバランス996のグレーかベージュ、NIKEエアマックス90のブラックやベージュあたりかなあと思います😊

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

ありがとうございます😌💓
    どれも素敵ですね✨ゴツいのイメージしてましたが、コンバースぐらいサラッとシンプルなのも良さそうです❣️
    やっぱり色もブラックホワイトベージュあたりですよね🖤🤍🤎早く買い替えたいです…笑

• 2月13日

わたしはもっぱらコンバースの紐なしスリッポンです☺️
楽だし可愛いですよ!!✨

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

コンバースの紐なしスリッポン、少し前に気になってて、バタバタ忙しくなったら忘れてました💡
    めちゃ可愛いですね❣️サッと履けそうだし、良いですね🤔💓

• 2月13日
うさ

ニューバランスの996をずっとリピートしてます😂✨歩きやすい、合わせやすい、脱ぎ履きしやすい…最高です🤣

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

ニューバランス996の支持率すごいですね✨🍀歩きやすいの重要、合わせやすいの重要、脱ぎ履きしやすいのも重要❣️色もたくさんあって選べるのも魅力的ですね☺️❣️

• 2月13日
2児まま

ニューバランスかVANSの黒をよく履いてます!
履き心地の良さはニューバランスですね✨

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

履き心地はニューバランスなんですね❣️VANSは履いたことがなかったですが、オシャレな友達が何種類か持ってるので気にはなってました✨どちらも良さそうです❤️‍🔥

• 2月13日
バナジウム

どシンプルで吐きやすさ重視ならオニツカのローンシップおすすめです。
オフィスカジュアルにもゆるい私服にも使ってます。
めちゃ軽いです。金額ちょっとかかりますが。。。

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

オニツカタイガー結構タイプです💓白だと汚れ目立つかな…と思ってなかなかトライできずにいましたが、やっぱり素敵ですね🥺❤️‍🔥
    永く履けば、日割計算したら全然安いです〜😂🌈笑

• 2月13日