ままり
かかりつけでアレルギー検査をしました😊
ただきっかけは保育園に入る前にしてください。と言われたからです。
下の子も調べたいと申し出たところ、保育園に入るわけでもなく症状も出てない子は調べられないと断られました。
症状が出たら検査してくれると思います。アレルギー検査を取り扱っているというのが前提にはなるので確認されてみると良いですよ😊
一応写真も残しておくと良いと思います!
ままり
かかりつけでアレルギー検査をしました😊
ただきっかけは保育園に入る前にしてください。と言われたからです。
下の子も調べたいと申し出たところ、保育園に入るわけでもなく症状も出てない子は調べられないと断られました。
症状が出たら検査してくれると思います。アレルギー検査を取り扱っているというのが前提にはなるので確認されてみると良いですよ😊
一応写真も残しておくと良いと思います!
「病院」に関する質問
息子のことです。 一昨日からくしゃみと鼻水が大量に出ています。 昨日の晩からパンかヨーグルトしか食べず、ごはんもおかずも拒否です。 ほとんど栄養とれていないと思うのですが、大丈夫でしょうか? 夜はお粥を作る予…
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
こんな感じの蕁麻疹?が出たり消えたり。 昨日から体の色んな場所に出来ます💦 先週から風邪ひいてて 今週の水木で熱が出たので かかりつけの病院で見てもらい コロナなどの検査をして陰性。 薬は解熱と鼻水せきを貰って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント