妊娠・出産 このエコー写真で性別ってわかりますか?現在19週ですが、病院では性別に… このエコー写真で性別ってわかりますか? 現在19週ですが、病院では性別について全く何も教えてくれなく、、 どちらでも元気なら嬉しいのですが、少し気になったので分かる方がいたらおしえてください☺️🙏 最終更新:41分前 お気に入り 病院 妊娠19週目 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 14歳) コメント rin🫧 女の子な気がします😍❤️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 上の子は全員男の子なので ちょっとドキドキです😳✨ 2時間前 rin🫧 男の子だと、お股の線?みたいなところがない気がします😊💕 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 エコーの動画は5〜6秒間股下からのアングルがうつってるんですが 何もついてない感じで、、😌 今回も男の子と思ってたのて あれ?どうやって隠してるんだろ?って思ってました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 女の子かな?と思います! 49分前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子は全員男の子なので
ちょっとドキドキです😳✨
rin🫧
男の子だと、お股の線?みたいなところがない気がします😊💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
エコーの動画は5〜6秒間股下からのアングルがうつってるんですが
何もついてない感じで、、😌
今回も男の子と思ってたのて
あれ?どうやって隠してるんだろ?って思ってました😂