ぱくこ
ロースハムは良いですが、とろけるチーズはそのままだと美味しくないかと思います。お腹はこわさないと思いますが…
ゴルゴンゾーラ
ロースハムは食べられます!
とろけるチーズは加熱するの前提なので、2歳の子ならやめておきます💦
ぱくこ
ロースハムは良いですが、とろけるチーズはそのままだと美味しくないかと思います。お腹はこわさないと思いますが…
ゴルゴンゾーラ
ロースハムは食べられます!
とろけるチーズは加熱するの前提なので、2歳の子ならやめておきます💦
「お弁当」に関する質問
【退院してからパパっ子になってしまった息子について😢】 出産のための入院中、5歳の息子は私の面会に来ると離れたくないと泣いて、テレビ電話をしても切りたくないと泣いて…大変だったのに 退院してその日は喜んでくれ…
もうすぐ3歳になる女の子の体型と食事についてです 身長85センチ、体重15キロなのですが、 身長は下にギリギリ体重は上にギリギリです お医者さんには問題ないといわれていますが、 よく股ズレを起こしてしまうので気に…
実家で同居をしている旦那にイラっとすることがあります。私はいわゆる授かり婚で家を出るお金もなかったため私の両親もお金が貯まるまで家に居てもいいと言ってくれたので、いまは私の実家で旦那と暮らしています。 旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント