ぱくこ
ロースハムは良いですが、とろけるチーズはそのままだと美味しくないかと思います。お腹はこわさないと思いますが…
ゴルゴンゾーラ
ロースハムは食べられます!
とろけるチーズは加熱するの前提なので、2歳の子ならやめておきます💦
ぱくこ
ロースハムは良いですが、とろけるチーズはそのままだと美味しくないかと思います。お腹はこわさないと思いますが…
ゴルゴンゾーラ
ロースハムは食べられます!
とろけるチーズは加熱するの前提なので、2歳の子ならやめておきます💦
「チーズ」に関する質問
みなさん、自宅での1人お昼ご飯は何を食べてますか?🍚🍙 育休中です👶🏻 日中は上の子保育園なので朝昼ごはんが唯一のオアシスなので、みなさんのおうちごはん知りたいです🥺🧡 わたしは ・辛ラーメン(ニラキムチ卵チーズ入…
17時 仕事終わり 20分 保育園 40分 帰宅→手洗い→夕飯作り 18時20分 食事 50分 お風呂 19時30分 爆睡 って感じで平日の夕方バタバタです😂 食事ってこんなもんでいいんですかね? それとももっと栄養バランス考える…
2歳 偏食ですか?😢 現在2歳7ヶ月の男の子を育てています。偏食について悩んでいます。 息子が食べられる物が↓ •ふりかけごはん(白米NG) •豆腐 •納豆 •チーズ •フライドポテト •コロッケ •白身魚フライ •うどん •パ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント